Nocturne au Château La Dorgonne (La Tour d'Aigues)

illustration vin Luberon

 

Nocturne dans les Vignes du Château

le jeudi 26 juillet de 19h30 à 22h30
 


Au Programme :

Dix minutes de marche (facile) au cœur de nos vignes vous conduiront à notre Restaurant d’Un Soir.

Arrivés sur place, le Chef David Mijoba, Chef du Bistrot Le Cam à l’Estaque, Bib Gourmand 2016 et toute son équipe vous attendent pour vous régaler de leur cuisine inventive et fortement inspirée de la mer méditerranée.
Ou comment un Chef Marseillais vous amène la mer dans les vignes du Luberon …
www.lebistrotducam.com

Le Duo de filles Thelma Band vous entrainera dans son univers fait de mélange acoustique, électro et de textes affirmés.
www.thelma.band

Au Menu :

 

* Bar à Vins Bio du Château la Dorgonne

Derniers millésimes de Rosé et Blanc 2017, festival de fraîcheur
et d’arômes


Vieux Millésimes de Rouges pour les amateurs passionnés


* Bar à Mets

-Focaccia de tomates confites, anchois frais de méditerranée marinés aux fleurs d’origan

-Assiette de poulpe de roche de pays, herbes de garrigue, pommes de terre nouvelles de Château Gombert, piment doux créole

-Thon de ligne de méditerranée juste mi-cuit au brasero, betteraves marinées à la coriandre, caramel de prunes sauvages, Aubergines rôties, pesto aux moutardes de vignes et graines de courge torréfiées

-Pêches rôties à la verveine et au muscadet, cannelle au graines de fenouil

 ATTENTION,
NOMBRE DE PLACES LIMITÉES !!

Uniquement sur réservation

Participation :
€42-TTC/par personne
Comprend le repas
et 2 verres de vin au choix